Ley de Protección de Datos – El rol del Contador Público –

Ley de Protección de Datos – El rol del Contador Público – Por L.C.F. Sergio Trujeque Rodríguez strujeque@bakertillymexico.com ➡ Socio del Colegio de Contadores Públicos de México Se han cumplido dos años de la publicación de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y … Continuar leyendo:

Privacidad de datos -Entrevista a Eduardo Cocina, socio de Riesgos de Tecnología de Información Deloitte-

Podcast, pregúntale a Deloitte nos comenta acerca de la privacidad de datos. Resumen: Eduardo Cocina, socio de Riesgos de Tecnología de Información, responde a las preguntas del público sobre el tema de Privacidad de Datos. En entrevista para Imagen Empresarial, el experto explicó sobre las implicaciones de la Ley Federal … Continuar leyendo:

Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

En el Diario Oficial de la Federación del 21 de Diciembre de 2011 se publicó en el Diario Oficial de la Federación el decreto mediante el cual se cual se expide el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Entrada en vigor: … Continuar leyendo:

Los 7+ de tus datos personales y la LFPDPPP

Lo que debes saber sobre tus datos personales Autores: C.P.C. Y M.I. José Mario Rizo Rivas y Lic. David Aarón Galindo González http://ssgtnet.com.mx/blog/ El presente artículo analiza desde una perspectiva práctica, lógica y secuencial, la forma en que la hoy vigente Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión … Continuar leyendo: