Lineamientos para elaborar el Aviso de Privacidad

Lineamientos para elaborar el Aviso de Privacidad Autor: Vladia Mucenic (@Vladia25 ) www.kimquezada.com La protección de datos personales, como derecho fundamental de las personas, se encuentra protegido constitucionalmente, y se ha venido reforzando a través de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (publicada… Continuar leyendo:

Privacidad de datos -Entrevista a Eduardo Cocina, socio de Riesgos de Tecnología de Información Deloitte-

Podcast, pregúntale a Deloitte nos comenta acerca de la privacidad de datos. Resumen: Eduardo Cocina, socio de Riesgos de Tecnología de Información, responde a las preguntas del público sobre el tema de Privacidad de Datos. En entrevista para Imagen Empresarial, el experto explicó sobre las implicaciones de la Ley Federal… Continuar leyendo:

Los 7+ de tus datos personales y la LFPDPPP

Lo que debes saber sobre tus datos personales Autores: C.P.C. Y M.I. José Mario Rizo Rivas y Lic. David Aarón Galindo González http://ssgtnet.com.mx/blog/ El presente artículo analiza desde una perspectiva práctica, lógica y secuencial, la forma en que la hoy vigente Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión… Continuar leyendo:

El IFAI y su solicitud de información de contribuyentes beneficiados por cancelación de créditos fiscales del SAT

“La transparencia y rendición de cuentas y el secreto fiscal” Recientemente, el Instituto Federal de Acceso a la Información (IFAI) dictó una resolución en la que instruye a la autoridad fiscal para que, en un plazo de diez días hábiles, haga pública la identidad de las personas a las que… Continuar leyendo: